Achtung !!!

Auf Handys kommt es aktuell wegen der geringen Auflösung zu Darstellungsfehlern bei der Online-Anmeldung. Der DLRG Bundesverband arbeitet an einer Lösung.
Falls keine Ausschreibungen angezeigt werden, bitte im Browser die Einstellung "Desptop-Seite anfordern" wählen oder die Seite auf einem PC öffnen.

... mit Online-Anmeldung

Teenslager (Nr.: 2018-0001)

Diese Veranstaltung ist bereits beendet!

DLRG-Mitglieder ab 13 Jahren (Geburtsjahr zählt).
Voraussetzungen
  • Teilnahmebedingungen siehe pdf-Dokument <b>Minderjährige Teilnehmer müssen spätestens bis zur Anreise eine ausgefüllte Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten vorlegen. Falls keine Einverständniserklärung vorliegt, ist keine Teilnahme an der Freizeit möglich. Teilnehmer über 19 Jahre müssen sich vor der Anmeldung bei der Lagerleitung melden.</b>
Inhalt
Eine Woche Action, Spaß und Abenteuer auf dem Campingplatz Geiselberger Mühle mit Bogenschießen, Lagerfeuer, Nachtwanderung, Schwimmen, gemeinsam Kochen und vielem mehr. Der Campingplatz Geiselberger Mühle liegt im Herzen des Pfälzer Waldes zwischen Kaiserslautern und Waldfischbach-Burgalben.
NEU: Teenslager-Teilnehmer des Jahrgangs 2004 können schon 2019 Betreuer an Pfingsten werden!

Bezirksjugend Westpfalz
Veranstaltungsort
Steinalben Campingplatz Geiselberger Mühle: Geiselberger Mühle 1, 66851 Steinalben
Christoph Schüle und Thomas Diehl
Termin(e)
  • Sa, 23.06. - Sa, 30.06.18 Ganztägig (Steinalben Campingplatz Geiselberger Mühle, Geiselberger Mühle 1, 66851 Steinalben)
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Bezirk Westpfalz e.V.
  • Landesverband Rheinland-Pfalz e.V.
  • 160,00 Euro -
Sie erhalten einen Packbrief mit der Kontonummer, um den Teilnahmebeitrag zu überweisen.
Sonstiges
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die DLRG Jugend Westpfalz sich vorbehält die Freizeit abzusagen (z.B. Nichterreichen der Mindesteilnehmerzahl). Bereits geleistete Zahlungen werden rückerstattet. Weitergehende Ansprüche auf Schadensersatz sind ausgeschlossen. Weiterhin weisen wir darauf hin, dass die DLRG Fotos macht und diese veröffentlicht werden.

Die Versicherungen haften nur für Mitglieder der DLRG.

Fr, 01.06.2018

... ohne Online-Anmeldung

Segelfreizeit 2019: Ausschreibung

Ahoi, Piraten! Schon lang ist es her, dass die DLRG Jugend Westpfalz sich in internationale Gewässer begeben hat, doch im August 2019 ist es endlich wieder soweit: Gemeinsam mit euch möchten wir auf der „Sudermar“ über das Ijsselmeer, die friesischen Binnengewässer und das Wattenmeer segeln. Eine Woche lang werden wir gemeinsam auf einem Segelschiff wohnen, kochen und natürlich auch das ein oder andere über das Segeln lernen. Ganz nach dem Motto „ein neuer Tag, ein neues Abenteuer“ steuern wir Tag für Tag neue Ziele an, bis wir am Ende der Woche wieder in unseren Abfahrtshafen einlaufen. mehr